Soirée dansante: Turquoise 14 oct 2017

Published on by JClaude

Le restaurant TURQUOISE bd Bakston aura connu le samedi 14 oct. une animation exceptionnelle, une "party" comme disaient les serveurs. En effet Sofia Accueil, fort de 52 personnes, (dont quelques nouvelles) s'est retrouvé pour sa 1ère soirée dansante en ce charmant lieu. Accueillis par un apéritif "Spritz" (apéro à base de prosecco et d'apérol) sur le thème de: "Disco années 80" on aura vu débarquer des déguisements très originaux, les participants n'ayant pas boudé leur plaisir ! Très rapidement, sans attendre les retardataires, Maria D.P. vice présidente, en l'absence de Margaret la présidente, a salué les présent(e)s en remerciant tout particulièrement Emily G. la nouvelle responsables des "soirées dansantes" pour son organisation (choix du thème, de la décoration, du menu, des boissons etc) très professionnelle. 
Dans la foulée le DJ prenant sa fonction très à coeur a lancé des titres années 80 qui ont de suite attiré danseuses et danseurs sur la piste pour s'ouvrir l'appétit ! D'autres ont préféré faire l'inverse mais tous auront apprécié le buffet varié, copieux et agrémenté de bons vins avec des serveurs aux petits soins. 
La soirée se poursuivra soit à table, soit sur la piste de danse qui ne désemplira pas, soit sur la terrasse fumeurs ou les conversations, sans musique, étaient possible.
Ce ne sera qu'à une heure du matin que se terminera cette superbe soirée, sans doute une des plus réussie de ces derniers temps.
Merci à Emily et aussi à Maria qui n'ont pas ménagé leurs peines pour gérer toute cette organisation.

Diado (papi) J-Claude et ses admiratrices ;-)
Diado (papi) J-Claude et ses admiratrices ;-)Diado (papi) J-Claude et ses admiratrices ;-)

Diado (papi) J-Claude et ses admiratrices ;-)

Diaporama de 3mn (Mélanie B.)

Diaporama de 4mn30 (J-Claude)

Dans le cadre du "droit à l'image" toute demande de retrait sera honorée sur simple commentaire au bas de l'article.

Le MENU qui était proposé:

  • APERITIF: SPRITZ (cocktail très doux à base de prosecco et d'apérol)
  • MENU BUFFET:

ADANA KEBAB - URFA KEBAB - KASAPSKI MEATBALL - CHIKEN SKEWERS - HOUMOUS

CHAKCHOUKA - EGGPLANT TARAMA – HAYDARI - TABOULE - KISIR (SALAT WITH BULGUR) –

LENTIL MEATBALL - SARMI-STUFFEDVINE/CABBAGE LEAVES - BIG BREAD –

BEYTI LEAVES - MINI PIDE WITH CHEES - MINI PIDE WITH MINCED MEAT

….....................................................................................

  • DESSERTS:

KADAIF, KAZANDIBI, SUTLAC, FRUITS

  • BOISSONS:

WHITE WINE "TERRA TANGRA" SAUVIGNON BLANC

ROSE WINE "TERRA TANGRA"

RED WINE "MIDILIDARE"

WATER

Published on Sofia Accueil

To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post